MENU
Главная » 2016 » Январь » 15 » Лечебный браслет Бяньши (Bianstone)
loading...
10:39
Лечебный браслет Бяньши (Bianstone)

Лечебный браслет Бяньши (Bianstone) фото Отзыв: Лечебный браслет Бяньши (Bianstone) - Космические свойства в оригинальном украшении

Достоинства: красивый, действительно необычный, имеет целый арсенал полезных свойств, особено рекомендую женщинам
Недостатки: нет

Люблю необычные аксессуары, особенно если они служат не только для красоты, но и обладают полезными свойствами. Такое сочетание, конечно, редкость. Но мне удалось найти именно то, что я искала. Недавно заказала я себе в подарок лечебный браслет Бяньши (Bianstone), который и на руке смотрится изящно и благородно, и имеет благоприятное воздействие на организм. Если верить всем свойствам, которыми наделяют этот метеоритный камень, то мой браслет и от проблем с давлением спасает, и микроциркуляцию крови нормализует, и даже с сахарным диабетом справиться способен. Последнее, кстати, подтверждает сам Михаил Боярский – это я на официальном сайте вычитала. У меня серьезных хронических болезней, к счастью, не имеется, и браслет помогает мне справиться с плохим самочувствие в критические дни, также с его помощью массирую затёкшие к концу рабочего дня предплечья. За месяц, что я ношу браслет из черного нефрита, заметила также, что ни разу не было головных болей (хотя раньше частенько посещали), стала более энергичной, больше всего успеваю за день. Наконец, аксессуар очень симпатично и стильно смотрится: гладкий, блестящий, очень красивый.

Лечебный браслет Бяньши (Bianstone) фото

Что такое камень Бяньши или Bianstone: происхождение и мнения

О том, что такое литотерапия я знаю давно, и часто этими знаниями пользуюсь. У каждого полудрагоценного камня имеется свой список целебных свойств, однако черный нефрит в этом отношении переплюнул все известные мне минералы. Правда, стоит признать, что Бяньши к горным или кристаллическим породам не принадлежит, а имеет космическое происхождение. Проще говоря, это осколки крупного метеорита, который был найдет в океане. На земле он оказался еще миллионы лет назад, однако очень долго его останки не могли найти. Тем не менее, упоминания о волшебном черном камне встречаются даже в учениях Конфуция. Благодаря уникальному составу, гладкий Bianstone при контакте с водой меняет свойства. Он становится шероховатым, словно наждачная бумага, но при этом не царапает, а мягко массирует ее. Многие массажные салоны, особенно в азиатских странах, используют этот камень для лечебного элитного массажа, а у меня теперь есть свой индивидуальный массажер. Должна признаться, что первый раз была поражена тем воздействием, которое черный нефрит оказывает на кожу. Он разогревает тело, заставляет кровь циркулировать быстрее, снимает чувство усталости и боли.

Лечебный браслет Бяньши (Bianstone) фото

Как действуют лечебные браслеты из черного нефрита на руку

В виде браслета черный нефрит не только полезный, но еще и красивый. Он прекрасно сочетается с любым нарядом за счет классического темного цвета, дополняет наручные часы или рассыпь более узких колец на запястье, элегантно смотрится и в полном одиночестве в качестве самостоятельного украшения. Что касается лечебных свойств, то для их активизации никаких особых манипуляций проводить не требуется, достаточно просто одеть лечебные браслеты из черного нефрита на руку и наслаждаться его прекрасным блеском. Действовать он будет сам. Незаметно нормализуется давление, укрепится иммунитет, окрепнет нервная система. Среди списка недугов, с которыми способен справиться осколок метеорита имеются:

  • - предменструальный синдром и боли в животе;

  • - женские заболевания;

  • - лишний вес, склонность к ожирению;

  • - мигрень, головные боли;

  • - гипертония, проблем с артериальным давлением;

  • - переломы костей;

  • - боли в спине и суставах;

  • - нарушения работы сердца;

  • - сахарный диабет.

Лечебный браслет Бяньши (Bianstone) фото

Камень влияет на все внутренние органы, обеспечивая здоровую и правильную циркуляцию крови, налаживая энергетический баланс. В сети уже имеются отзывы о целебных свойствах бяньши от очень известных людей. Например, сам Михаил Боярский в интервью журналу признался, что смог побороть с помощью браслета такое тяжелое заболевание, как сахарный диабет. Мне нефритовый аксессуар помогает уберечься от частых простуд и укрепить женское здоровье, стала лучше себя чувствовать, больше не завижу от капризов природы, не страдаю мигренями и спокойно переношу синдром ПМС.

Лечебный браслет Бяньши (Bianstone) фото

Какие отзывы уже завоевал лечебный браслет Бяньши

Общалась с девушками на форуме по поводу литотерапии в общем и свойствах нефрита в отдельности, сделала интересные выводы. Каждая отмечает, что браслет имеет положительное влияние на нервную систему, помогает справиться именно с женскими недугами, здорово восполняет энергетические запасы, наконец просто поднимает настроение. Отрицательные отзывы браслет Бяньши практически не встречала. Равнодушных к черному аксессуару из осколков метеорита просто не оказалось, каждой он чем-нибудь помогает. Правда, добавляют обладательницы браслета ему и мистических свойств. Например, говорят о том, что нефрит притягивает любовь, способствует плодородию, повышает силу женских чар. Не знаю, насколько верны последние предположения, однако отзывы лечебный браслет Бяньши пока завоевывает исключительно положительные и как аксессуар, и как лечебный камень, и как сильный амулет. Так что, отзывы браслет Бяньши завоевал хорошие.

Лечебный браслет Бяньши (Bianstone) фото

Лечебные браслеты от давления, сахарного диабета и лейкемии

Очень положительно, по заверениям знатоков целебных свойств камня, метеоритные осколки воздействуют и на кровь, очищая ее и препятствуя закупорке сосудов. Они окажутся весьма полезным аксессуаром и для людей в пожилом возрасте и для юных женщин и представителей сильного пола. Поскольку при условии постоянного ношения лечебные браслеты могу избавить от давления, сахарного диабета и лейкемии, то раскупаются они весьма быстро, а сам ресурс при этом – не вечный. Активная разработка метеорита началась лет шесть назад, и с каждым днем его осколков становится все меньше, и все дороже они стоят. По подсчетам специалистов, уже через пару-тройку лет изделия из черного нефрита и вовсе исчезнут из продажи, поскольку материала просто больше не останется. Я нисколько не жалею, что успела купить себе браслет бяньши, потому что мой аксессуар уже изрядно прибавил в стоимости.

 

Чем отличается мужской браслет лечебный от женского варианта

У меня широкий черный браслет с симпатичной застежкой. Он не чисто девичий, а, скорее, вариант унисекс. Определенного размера он не имеет, так как легко растягивается по руке. Думаю, что на мужском запястье это будет мужской браслет лечебный, а на нежной девичьей руке он же будет смотреться вполне по-дамски. Мне нравятся такие универсальные украшения: их можно носить и повседневно, и на праздники, сочетать с любым образом, дополнять любыми сопутствующими аксессуарами. Нефрит со времененм не теряет внешнего вида, то есть срока годности не имеет. Его мерцающие переливы смотрятся очень интригующе, а на ощупь камень безумно приятный: в гладком состоянии, и в намоченном шероховатом виде.

Лечебный браслет Бяньши (Bianstone) фото

Где можно браслеты из нефрита для лечебных целей купить и цена на браслет Бяньши.

Поскольку в Интернете немало подделок и всяких мошенников, то хотелось бы предостеречь. Настоящие браслеты из нефрита для лечебных целей (браслет Бяньши) купить по хорошей цене можно только у официальных распространителей – здесь. Доставка тут быстрая, сервис очень приятный, а консультанты грамотные. На мой взгляд, этот оригинальный целебный амулет может стать идеальным подарком к любому празднику как для любимого человека, так и для личного пользования. В силу браслета можно не верить, думать что браслет Бяньши обман, но все отзывы свидетельствуют, что он действительно помогает. Я к подобным высказываниям присоединяюсь: браслет не просто красивый, но и лечебный.

Просмотров: 860 | Добавил: Mancho | Рейтинг: 0.0/0
loading...